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ヨーロッパの調理技術でインドと日本の味のおいしい並置を作成します

ヨーロッパの調理技術でインドと日本の味のおいしい並置を作成します

パンデミックにより、私たちの生活はやや単調になり、旅行、娯楽、食事の面で再び冒険することで、私たちはそこから解放されようとしています。 パンデミックの際に家庭料理にもっと焦点を当てていた場合、私たちのプレートは、今年の夏にいくつかの新しいフレーバーを探索して興奮を加える準備ができています。

おなじみの料理にバラエティを加えるために料理を混ぜるのに良い時期かもしれません。 デリーのアンビエンスモールにある豪華なPVRラウンジとソーシャルおよびライブエンターテインメントクラブであるホームのシェフは、この機会を利用して、味、調理技術、食材の予想外のブレンドをテーブルにもたらすまったく新しい夏のメニューをキュレーションしています。

インド亜大陸の豊かで多様な味に触発された新しいメニューは、地元で栽培された職人の生産者から調達され、ヨーロッパの調理技術、先駆的なインド料理の経験と日本の味と織り交ぜられた地元の季節の食材の配列を備えています。 インド料理は、スペインのタパスや日本の居酒屋の小皿に一皿またはフランス風のソースをかけたフランス料理に至るまで、さまざまな影響を受けています。

ジャックフルーツ&ポテトカツバオスライダーは、インド料理とアジア料理の混合物の例です。

メニューは、マヤンク・ティワリシェフ、ハーパル・シンシェフ、齋藤豊シェフの専門家チームがそれぞれの専門スキルを組み合わせてこの夏のメニューを開発しました。 ハリッサや味噌茄子の山羊チーズのムース、ワカモレ、チリのシーバスなどの料理を、パリッとした軽いだし汁に入れて、フランス料理から日本料理、地中海料理までさまざまな料理を楽しめます。 多くの料理は、特製のジャックフルーツチャプリバーガーや、小さなプレートやバオスライダーの配列など、インド亜大陸から着想を得ています。

ぬいぐるみのアヒルの卵は、夏のメニューに対する地中海の影響の例です。

メニューには、砕いた日本のパン粉エビ、クラシックなビスケットベルバース、サワークリーム、プリンなどの珍味も含まれています。 また、オオバコのシャミケバブ、トリュフのキノコ、カリフラワーのクルシャンとカレーのトリュフチーズなど、食感と風味をエキゾチックに組み合わせた、再発明されたクラシック料理もあります。 デザートは、ゴアンのお気に入りのアップルベビンカからメキシコのアプリコットフランまでさまざまです。 あなたはインドのどこからでも、そして世界の多くの国から来ていることができます、そしてあなたはまだ彼らのメニューで適切な料理を見つけます。

エビのレシアードなど、ゴア風の料理もたくさんあります。

彼らは地元の職人の生産者と協力してすべての新鮮なレシピを準備することにより、地元の季節の食材を調達しています。 常連客に何か新しいものを提供しようという意欲に加えて、パンデミックは、彼らがメニューの新しい方向性を探している大きな理由でもあります。 「パンデミックの間、調達と購入には多くの困難がありました。家の中心的な精神は製品の品​​質です。そこで、ハーパルを乗せて、インド亜大陸の食材と味を有機的に探求し始めました。それは私たちが目指す非常に興味深く、折衷的な場所私たちは料理の境界線と重なっています。これは私たちにとって非常に有益であり、料理と技術と生産の層で重なっています。したがって、キッチンの技術と生産のこの重なり合いがハーパルをもたらしましたそして私と斉藤さんが一緒に。

意識的な食事を意識している冒険好きなダイナーのために、彼らは小皿料理のセクションに豊富なメニューを用意しており、共同で社交的な食事を体験できます。 また、ベジタリアン料理やグルテンフリー料理など、お客様のご要望に合わせて料理をカスタマイズします。

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