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専門家は、これらがあなたの健康にとって最悪の食用油であると言います

専門家は、これらがあなたの健康にとって最悪の食用油であると言います

次回、嵐を調理したり、材料リストをチェックしたりするときは、これらを避けてください あなたにとって悪い油

慢性の軽度の炎症は、西洋社会における多くの一般的な病気の根本的な原因です。 トリスタK.は言った: ベスト、R.D。、ワンズバランスサプリメントは、この炎症はオメガ-3とオメガ-6脂肪酸の不均衡によって部分的に引き起こされていると言います。 「どちらも必須脂肪酸ですが、オメガ6は、オメガ3を上回り、標準的なアメリカの食事で大量に消費されると、非常に炎症を起こします。」

あなたが栄養豊富なオリーブオイルに手を伸ばすことができるとき、それは 研究によると、病気のリスクを減らすことができますそして、あなたが長生きするのを手伝ってください。 実際、オリーブオイルは あなたの心のための最も健康的な食品 そして、抗酸化物質とビタミンが豊富に含まれています。

サラダドレッシングには、エクストラバージンオリーブオイルが大好きです。 調理中は、少量のギー(清澄バター)またはバターと同様に、オリーブオイルまたは通常のオリーブオイルが最適です。 食事から排除する食用油については、以下をお読みください。

コーン油

コーン油
コーン油は多価不飽和脂肪酸でいっぱいです。
ゲッティイメージズ/istockphoto

特にオメガ3とオメガ6脂肪酸のこの不均衡を引き起こした1つの油はコーン油です。

「この油は比較的安価で、発煙点が高いため、コーン油は揚げ物に人気があります。コーン油はオメガ6脂肪酸が57%、オメガ3脂肪酸が29%で、飽和脂肪が含まれています。残りを構成するオメガ9。」

ASYSTEMの登録栄養士兼製剤ディレクターであるJayQuinnが指摘するように、コーン油は人々が考えるほど健康的ではありません。

「それらは、炎症や肝臓への損傷を引き起こす可能性のあるオメガ-6のような多価不飽和脂肪酸でいっぱいです」と彼は言いました。

「食用油を購入するときは、食事にオメガ3と6の脂肪のバランスが必要であることを理解し、理解することが重要です。そのため、どちらかを不均衡に摂取すると、システムのバランスが崩れる可能性があります。」

大豆油

大豆油
大豆油は、心臓病、2型​​糖尿病、メタボリックシンドロームのリスクにさらされます。
ゲッティイメージズ/istockphoto

大豆油はあなたが制限したいと思うかもしれないもう一つの食用油です。

「多くの植物油と同様に、大豆油は高度に精製されています。これは、トウモロコシから抽出して油に変えるために多くの化学物質を含む広範なプロセスを経ることを意味します。」この製造プロセスにより、大豆油は酸化されやすくなります。私たちの体にはたくさんの酸化性化合物があり、私たちは複数の病気の危険にさらされています。」

いくつか例を挙げると、心臓病、2型​​糖尿病、メタボリックシンドロームです。

ひまわり油

ひまわり
ひまわり油には高レベルのオメガ6脂肪酸が含まれています。
ゲッティイメージズ/istockphoto

「ひまわり油には高レベルのオメガ6脂肪酸も含まれているため、不健康です」とクイン氏は述べています。 「これらの脂肪酸は体内で炎症を引き起こし、心臓病や癌などの健康問題を引き起こす可能性があります」とクインは続け、JournalofHealthcareの2017年の研究に言及しました。

ひまわり油が不健康であるもう一つの理由は、それがより高いレベルのアルデヒドを生成することです [per 2017 research in the Journal of Hazardous Materials]熱にさらされたときの他の植物性食用油と比較して。 アルデヒドは実際には有毒物質であり、人を複数の健康リスクに対して無防備にする可能性があります」と彼は述べ、2017年の毒物学の化学研究の研究に言及しました。

ココナッツオイル

ココナッツオイル
ココナッツオイルはLDLコレステロール値を高める可能性があります。
ゲッティイメージズ/istockphoto

それはそれについて健康的なオーラを持っているかもしれませんが、ココナッツオイルは誇大宣伝に耐えられないかもしれません。

「ココナッツオイルは中鎖脂肪酸が豊富で、体が貯蔵脂肪に変換するのは困難です」と、TotalShape.comの創設者であるフィットネストレーナー兼栄養専門家のマイケルジャリコは述べています。 「2020年1月にCirculation誌に発表された研究によると、ココナッツオイルはLDLコレステロールのレベルを高める可能性があります。これはあなたの心臓にとって悪いニュースです。」

部分硬化油

油
トランス脂肪は、低密度リポタンパク質(または「悪い」)コレステロールのレベルを上げ、HDL(または「良い」)のレベルを下げます。
ゲッティイメージズ/istockphoto

アメリカ心臓協会(AHA)のおかげで、部分的に水素化された油は加工食品に含まれており、人の食事に含まれる危険なトランス脂肪の主な供給源であるとジャリコ氏は述べています。

「これらの合成トランス脂肪は、液体植物油に水素を加えて固化させるという工業的手順で製造されています」と彼は付け加えました。

AHAによると、トランス脂肪はLDL(または「悪い」)コレステロールのレベルを上げ、HDL(または「良い」)のレベルを下げ、心臓病や脳卒中のリスクを高めます。

ヤシ油

ヤシ油
パーム油は熱帯雨林の破壊に関連しています。
ゲッティイメージズ/istockphoto

ガリコはまた、食用油のリストからパーム油を取り除くことをお勧めします。

「研究によると、パーム油にはほぼ同量の飽和脂肪と不飽和脂肪が含まれています」と彼は言いました。 「この状況には倫理的な問題もある」と彼は述べ、この成分が熱帯雨林の破壊に関連していることを指摘した。

他の植物油混合およびストレート

ホリスティック医学部の創設者であるAvaRockwellは、混合植物油や、トウモロコシ、カノーラ、大豆などのストレート植物油は恐ろしいとコメントしています。

それは恐ろしい感染症を引き起こし、それに関連しています。有名な引退した心臓外科医は現在、彼のベルトの下で1,000回のバイパス手術を受けています。 彼は砂糖と精製植物油​​が心臓病の本当の原因であると主張します。 「それは動脈壁を損傷し、それが怪我につながり、それが損傷を修復するために体内にプラークの層を形成させます。」

このメモで、EVOOを渡してください。

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