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新しいスプレッドメロンパンは、日本のスナックの食べ方を変えます

新しいスプレッドメロンパンは、日本のスナックの食べ方を変えます

メロンパンやカレーパンの作り方がとても簡単になりました。

海外からのエキサイティングな商品、または日本からの同様にエキサイティングな商品、あなたのパントリーに人気のチェーン店 கல்டி どこへ行く。 以前は海藻バターやマッチカレーのような料理を提供してくれましたが、今ではもっと簡単に楽しむことができます メロンパンの甘い味 (「メロンパン」)自宅で。

「」という新製品ナツメグメロンパン」(「広げてメロンパンになるまで焼く“)、そして、それは通常のスプレッドのように見えますが、それはおいしいので、市場に出回っている他のスプレッドのような味はしません。 ムスクメロン

306円(2.34米ドル)で悪くない。

この新しいフレーバーはチェーンの「ナツメグカレーパン」(「広げてカレーパンになるまで焼く“)、2020年にデビューし、その人気のためにすぐに売り切れました。

名前が示すように、あなたがしなければならないのは、このような敷物を作り、それをパンに広げ、グリルの下にスライスをポップし、それが終わったら、 おやつはとても和風な味わいの料理に変わります

4月26日に新しいスプレッドメロンパンが発売されるとすぐに試してみるのが待ちきれなかったので、すぐに最寄りのギャレーに行きました。そこでは、2人で購入できる商品の制限がある店がありました。 すぐに販売を停止します。

桶の1つを手に入れて、家に持ち帰って試してみて、パンにペーストを塗ると、それが見つかりました。 それは楽で、滑らかで、クリームのようなものです

はい、私たちは小さじ1杯を背中に広げるために使用します-そしてリマインダーをなめるのは簡単です!

説明書によると、使いすぎないようにするのがコツなので、グリルの下で焦げたり発火したりすることはありませんので、お勧めです。 箸を使って、揚げる前に確認済みの模様を描きますパッケージにあるものと同じように、本物のメロンパンと同じように見せます。

見事な見た目になることはあまり気になりませんでしたが、それを広げて朝食の準備を急いだ場合、通常の朝にどのように見えるかを確認するために、それをドロップして他の装飾をドロップすることにしました。

பிறகுオーブントースターで数分間焼いた後、これは美味しさの結果でした。

それは素晴らしいだけでなく、素晴らしい香りもします。 私たちのキッチンは今や甘いメロンパンの香りでいっぱいです、私たちは私たちの断片を引き裂いてそれを見つけました 外側のテクスチャは滑らかで粘着性があり、内側は滑らかで軽いです。

一口食べて、私たちはさまざまなシステムを粉砕しました、はい- 間違いなくメロンパン味でした。 マスクメロンは、専門店やスーパー、コンビニエンスストアで買えるメロンパンと同じように、独特の風味と味わいがあり、甘くて甘いものでした。

本当にカリカリのトースト体験で、全部食べた後、食べた甘さをすべて味わうために塩辛いものを食べ始めました。 その時、私たちのスイーツへの欲求を満たすという素晴らしいアイデアが浮かびましたスプレッドカレーパン

今ではゲームチェンジャーでした。 パンの半分をメロン味で、残りの半分をカレー味で広げると、両方の長所が得られました-s水分と塩が合わさって美味しいトースト

このツーインワンスタイルの方が楽しいように見えるかもしれませんが、カレーパンはスプレッドメロンよりもカロリーが少ないため、実際にはカロリーが少なくなっています。 ただし、ピースを1つずつ広げたくなるので、必ず自己制御を行う必要があります。

家庭でメロンパンの味を楽しむのにこれほど簡単な方法はありませんでした。トーストをカリカリに仕上げたい場合は、大釜に入れて一口飲んでから販売してください。 日常生活にメロンパンをもっと加えたいなら、昨年の日本人学生のように、いつでも食用マスクに変えてみてはいかがでしょうか!

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写真©SoraNews24

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