によって概説されているように 東京ウィークエンダー、人気のあるバリエーションは、トニックをレモネードに交換するか、2つを混ぜたシトラスエスプレッソトニックです. 他のバージョンには、ライム、 ゆずまたはオレンジジュース、そして京都のまめばごで季節限定で提供されるブドウのエスプレッソトニック( シェアリング京都) そして、それは思ったほど奇妙ではありません。たとえば、イタリアでは、エスプレッソにオレンジやレモンのスライスが添えられることが多く、これを飲み物に絞って風味と香りを高めます。 私のレシピ)
次に、ミックスにスパイスの素敵な層をもたらすコーラ エスプレッソ トニックがあります。 コーヒーハウスは、コカ・コーラやペプシよりもクラフト・コーラを好みます。 実はステップ 日本食ガイド、クラフトコーラの動きは2018年以来この国で成長しており、エスプレッソトニックの流行との交差点は時間だけです. 東京のイオシのような手作りのコーラには、バニラ、クローブ、ナツメグ、シナモン、カルダモンなどの成分が含まれているため、おいしいコーヒーを補完して高めることができます (一種)。 東京のアップデート)
エスプレッソトニックの人気は日本でも衰えそうにないので、バリエーションはさらに増えるだろう。 しかし問題は、その人気が広まるかどうかです。 コーヒーファンは飲み物に新しいひねりを加えたいという渇望を決して失うことはないので、近い将来、泡立つような飲み物が最寄りのカフェに登場することを期待できます.
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