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アイルランドで販売されている最高のエスニック食品とその購入場所

食べ物で旅行できるとよく言われますが、アイルランドで本物の味を手に入れるのは簡単ですか? アイルランドに住んでいて、遠く離れた場所からやってきたシェフや食通は、ここで家庭料理が本物のように表現されているという印象を共有し、最も恋しい味や味を再現する方法を提案しています。

日本
ゴールウェイのワカフェのシェフ兼オーナー、早川義美

日本食には通常、ご飯、魚、肉、野菜、味噌汁が含まれています。 寿司だけではありません。 鰹節と昆布を基本原料としただしは、根菜、干しきのこ、海苔から作ることができます。 多くの日本食に加えられ、風味を深め、うま味を加えています。

鰹節や昆布はアジアの店や健康店で見つけて自分でだしを作ることができますが、アイルランドと日本の水の違いにより、本物のだしを味わったり、ご飯を完璧に炊いたりするのは困難です。 日本の水はとても柔らかく、風味がすぐに出てだしを作るのに適していますが、アイルランドの水は硬くてミネラルが多いため、風味を引き出すのに時間がかかります。

役立つアドバイス: アイルランドで日本食を食べるということになると、塩のような醤油を使うことをお勧めします。 食べ物を改善するのに十分なだけ、使いすぎないでください。

メキシコ
ダブリンのメキシカンピカドショップアンドクリナリースクールのシェフ兼オーナー、リリーラミレスフラン

リリーラミレスフラン

メキシコは巨大な国です。 食べ物は信じられないほど洗練されていて、繊細で、新鮮で甘いものであり、ほとんどの人がメキシコ料理と関連付ける傾向があるでんぷん祭りではありません。 少しずつ、本物のメキシコ料理がアイルランドでより普及するのを目にします。

過去2年間、一部のアイルランドの農家は、トマト、新鮮なポプラノ、メキシコのピーマン、ズッキーニなど、メキシコの野菜に指を浸して栽培しています。 これが起こるのを見るのはとてもエキサイティングです。 20年前、あなたはあなたの命を救うためにここで唐辛子を見つけることができませんでした。

乾燥唐辛子を試すことを恐れないでください。 コショウは果物なので、購入するときは助けを求めてください。乾燥すると、フルーティーな風味がたくさん出て、すべてが熱くなるわけではありません。 唐辛子の味を知ることはあなたに台所で無限の可能性を与えるでしょう。

最高のレシピリソース: ダイアナ・ケネディにとって何でも始めるのに最適な方法です。 60年にわたる彼女の綿密なレシピ研究は、多くのレシピが後世のために保存されることを確実にしました。

タイ
アスローンとメイヌースのKenKhaoThaiレストランのオーナーであるJaniaLyons

ジャニア・ライオンズ

ジャニア・ライオンズ

ナームブリックマサン、またはウッディアップルのチリフレーバーは、私が家で最も恋しい料理です。 母の故郷である坂陽県タープラヤーで、学校の休暇中に若い女の子として初めてこの料理を試しました。 タイには多くの歴史と文化があるので、タイ料理にはたくさんの種類があります。

タイのサラダやスープは過小評価されており、味のシーンです。 Kin Kaho Thaiのシェフの多くは、タイ北東部のイサーン県出身です。 私たちが一緒に料理するときは、イサーン料理が好ましい選択です。 この食べ物は比類のないものです。 それはざらざらしていて、発酵していて、燃えています。

2003年に初めてここに来たときは、スーパーで新鮮なコリアンダーを手に入れることすらできませんでしたが、今ではどこでもレモングラスや新鮮なターメリックを手に入れることができます。

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