(KNSI) セント クラウド エリアのレストランの週はサンドイッチで終わります。 神戸、ハンバーガー、ハワイ風のものなど、パン 2 枚に収まる限り、すべてが勝負です。
Howie’s Sports Bar では、スイスチーズ、玉ねぎ、ピーマン、オー ジュを添えたバンズにリブアイを挟んで、最高のものをカットしています。 ホワイトパークのイーベンラーメンと居酒屋は日本の美味を広めています。 チャーシューはアメリカのサンドイッチとは一味違う、柔らかい蒸しパンを使用しています。 ピタパン生地にハム、レタス、和風マヨネーズ、うなぎソースを挟みます。
ソーク ラピッズにあるピオス サングウィッチ ショップではキューバ サンドイッチを作っています。 パニーニにスイスチーズ、マスタード、ピクルス。 シューターズ サルーン アンド イタリーでは、ハワイをインスピレーションとして独自のショーを行っています。 ハンバーガーの上にパイナップル、ベーコン、ハラペーニョ、クリームチーズがのっています。
MTを8にするとモンスターバーガーが作れます。 サスカッチには、3分の1ポンドのビーフベーコン、ペッパージャックチーズ、ハラペーニョ、玉ねぎが入っています。
最後の 3 つの製品は、一貫してサンドイッチです。 ソーク ラピッズのジミーズ ポア ハウスでは、薄くスライスしたプライム リブをソテーした玉ねぎ、パルメザン チーズ、ガーリック ソースと混ぜ合わせます。 Firehouse Subs の Smokin’ Triple Stack には、ハニーハム、ターキー、ベーコンが混ぜ込まれています。 The Kitchen at the Copper Ponyでは、グリルしたチーズにアーティチョーク、ペスト、ドライトマトを和えています。
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