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日本では誰も食べない7つの日本食-これもあれも食べないで

日本食について考えるとき、普段はどう思いますか? 寿司と透明なスープかもしれませんし、知らない人と一緒に大きなテーブルに座って、シェフが目の前で食事を作ってみませんか? 世界中の他の多くの食品と同様に、アメリカは伝統的な日本料理をアメリカのカラーパレットとライフスタイルに合うように変更および修正しました。

「白ご飯と味噌汁、そしておかずと呼ばれる主な食材を組み合わせた定食であることが多い」と丸神うどんの松明信シェフは語る。 食べ物で遊んだ結果は? 日本では実際に食べられない偽りの日本料理。 実際、日本の寿司は毎日食べられるわけではありません。 「日本人が毎日寿司を食べるのは誤解です。日本人はお祝いや特別なイベントとして寿司を食べます」とヒューストンのカタロバタのエグゼクティブシェフ、堀内学「堀」は言います。

日本のシェフや専門家によると、実際には誰も食べていない日系​​アメリカ料理をいくつか紹介します。 (メキシコでは誰も食べない6つの「メキシコ料理」も参照してください。)

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おそらくこれはショッカーではありませんが、カリフォルニアロールは日本で生まれたものではありません。 1960年代のお気に入りのアメリカのゲームは 東京會舘館、ロサンゼルスのリトル東京エリアにあるレストラン。 話が進むにつれ、レストランのシェフはマグロの代わりを探していて、調理されたアボカドとロブスターを使用して、ほとんどのアメリカ人がまだ慣れていない生の魚を使わずにシーフードの風味を与えました。

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角砂糖入り緑茶
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緑茶、または抹茶は、健康上の利点と深いハーブの風味の印象的なリストのおかげで、アメリカ人がほぼすべてに追加するトレンディな成分です。 しかし、日本人は甘くした緑茶を決して飲みません。 松氏によると、「日本人は緑茶に砂糖を加えるのではなく、苦いお茶を好む」とのことです。

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テリヤキソース
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日本の店では見られなかったもう一つの砂糖入りの材料は、照り焼きソースです。 この濃厚で濃厚なソースは、鶏肉、ステーキ、野菜など、アメリカ人が考えられるあらゆるものの上にすくわれることがよくありますが、日本では使用されていません。 松は、日本のカラーパレットには甘すぎると説明しています。 「日本では、照り焼きという用語は鶏肉や豚肉のローストに使用され、ソースが含まれることはめったにありません。」

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火鉢テーブル
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アメリカでは、火鉢レストランはほとんどのコミュニティの定番です。 ダイナーは知らない人と一緒にフラットトレイの周りに座り、シェフはステーキ、エビ、チキン、野菜、チャーハン、パスタ、その他のアメリカ料理の食事を準備します。 でも日本では火鉢グリルを使って作っています お好み焼きとムンジャヤキ小麦粉を混ぜて作ったおいしいパンケーキ料理です。 2つの料理は、トッピングとキャベツや芽キャベツなどの他の材料をブレンドして、より満足のいく食事を作ります。

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スパイシーマグロロール
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料理は少しスパイスを効かせた日本製です。 そのため、スパイシーマグロ、スパイシーマグロ、スパイシーカニなどの具材を使った巻き寿司は提供していません。 「日本にはスパイスがほとんどありません」と堀内は言います。 代わりに、日本人は海藻、生の魚、酢飯などのいくつかの材料を使った寿司を食べることを好みます。

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ドラゴンロール
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アメリカの寿司は、スパイシーなマヨネーズソースやウナギソースなどの追加の材料がたくさん添えられていることがよくあります。 日本では、ソースは寿司に加えられない些細な材料です。 そして、アボカド、マンゴー、カリカリの小片、とびこなどのトッピングは、日本ではほとんど追加されていません。

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