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日本のフルーツサンドイッチで春を甘く

ハムとチーズ。 ピーナッツバターとゼリー。 ホイップクリームとストロベリー。

これらのサンドイッチのどれが属していないのですか?

西洋人の目には、答えは明らかです。 ただし、日本のコンビニエンスストアの通路をさまよっていると、 フルツサンドゥ またはフルーツサンドイッチ、おなじみの光景。

もちろん、甘いサンドイッチは日本国外でも見つかります。ピーナッツバターとゼリー、さらにはFluffernutterを考えてみてください。 しかし、フィリングはフルーツサンドイッチを際立たせるものだけではありません。 パン屋はそれらを作るために全粒小麦やライ麦を使用していません。 代わりに、彼らは使用します チョコバン 全国の朝食愛好家に愛されている、ほんのり甘いふわふわミルクパン。 結果は、特にイチゴ、みかん、またはその他の果物で満たすと、エンジェルフードケーキと非常によく似ています。

しかし、フルーツサンドイッチを本当に際立たせているのはプレゼンテーションです。 シェフは、サンドイッチをスライスすると、クリームにぶら下がっている幾何学的または様式化されたパターンが明らかになるように、果物を注意深く配置します。

ただし、フルーツサンドイッチはInstagram時代の発明ではありません。 これらのお菓子のルーツは、日本政府が西洋化を通じて日本を近代化するキャンペーンを開始した19世紀後半にさかのぼります。 その間、日本社会はビジネススーツからサンドイッチまで、西洋のあらゆるものを野心的なものと見なしていました。 その間、良い果物が見られました-そして今でも-日本では珍味です。 2つを組み合わせると、フルーツパーラーができます。フルーツボウルが特徴のシックで神秘的なヨーロピアンスタイルのカフェです。 しかし、パフェとケーキは高価でしたが、フルーツサンドイッチは安価な贅沢な味を提供しました。

東京のシックな北参道にあるフラワーショップ兼カフェのローランズでは、フルーツサンドイッチを380円(約3.50ドル)で購入できます。

東京の高級銀座地区では、まだ立ち寄ることができます センベキアフルーツサロンはサンドゥフルーツの故郷と噂されています。 1830年代、農民の大島びんぞうは江戸(旧東京)の歓楽街に屋台を構えました。 時が経つにつれ、高品質の果物の栽培と販売への情熱が実を結び、上流階級の間で支持を獲得し、徳川幕府との貴重な関係を築きました。 1868年、センビキアは最初のフルーツパーラーをオープンしました。このパーラーは、マンゴーカレー、ストロベリーミルク、そしてもちろんフルーツサンドイッチなどの「西洋料理」で有名になりました。

フルーツサンドイッチはもはや特に豪華とは見なされていませんが、それでもスタイリッシュな毎日のおやつです。 ベーカリーからスーパーマーケットまで、低価格から低価格まで、どこでも広く利用できるようになりました。 270円 (約2.50ドル)セブン-イレブンから巨大な価格で 1,458円 (約13.50ドル)Sembekiaで。

現時点で日本への旅行が不可能だと思われる場合でも、恐れることはありません。自宅でフルーツサンドイッチの魔法を楽しむことができます。 このレシピは、みかんとキウイを使ったサクラソウのデザインを生み出しますが、お好みの季節のフルーツを自由に代用してください。 花のデザインにはPB&Jよりも工夫が必要ですが、少し気をつければサロンにやさしいフルーツサンドイッチになります。 次に、桜の壁紙をつけて、ピクニック用の毛布に腰を下ろし、銀座の春を想像してみてください。

この装飾的なサンダルを作るには、鋭いナイフと鋭い目を使うことが不可欠です。
この装飾的なサンダルを作るには、鋭いナイフと鋭い目を使うことが不可欠です。

サンドゥの花の実

1つのサンドイッチを作ります

材料

チャコパン2枚、または厚くて薄い白パン
重いホイップクリーム1カップ
上質な砂糖大さじ2
アーモンドまたはバニラエッセンス小さじ1/2(オプション)
1つの小さなみかんまたはクレメンタイン
1キウイ

指示

1.みかんとキウイの皮。 キウイを片方の端に置き、中央で少し左右に、縦に2回スライスします。 その結果、3つのキウイスライスができあがります。2つの細長い葉のドームと、中央にある細い茎です。 ペーパータオルを使用して、スライスを軽くたたいて乾かします。

2.ホイップクリームを作ります。 冷たく乾いたボウルに、生クリームを加え、中火から弱火で電気ミキサーでブレンドします。 クリームが泡立ち始めたら、砂糖とフレーバーを加え、中火から固いピークが形成されるまで強火で叩きます。 ホイップクリームは濃厚であることが非常に重要です。そうしないと、サンドイッチがねっとりして形が崩れるので、クリームを冷やすか、すぐに使用してください。

3.長いサンドイッチを包むのに十分な大きさのラップを取ります。 チョコパンのスライスをラップの中央に置きます。 (三角形ではなく長方形に真っ直ぐに切ります。)ホイップクリームの厚い層に広げます。 それを置くことなく、ミニチュア観覧車のように直立した位置で、パンの上半分にマンダリンを向けます。 (果物が小さなボールの場合、北極と南極が左右を向いています。)次に、マンダリンをホイップクリームにそっと入れます。 向きを変えるのは難しいですが、正しい配置はスライスされたサンドイッチが果物の花の断面を明らかにすることを確実にします。

4.キウイドームの1つを、カット面を下に向けてマンダリンの真下に置きます。 ホイップクリームの別の厚い層でドームを覆い、次に平らなキウイ片を上に置きます。 ホイップクリームの別の層で覆い、今度はカット面を上に向けて、別のキウイドームに置きます。 (完成したサンドイッチは非常に長くなります。)最後に、マンダリン、キウイ、パンなどすべてをホイップクリームの厚い層で覆い、絞りたての氷のように比較的均一な高さにします。 最良の結果を得るには、サンドイッチの真ん中に果物を整然と保つようにしてください。

5.もう一方のチョコバンを上に置き、サンドイッチをそっと押します。 ラップでしっかりと包みます。 次に、サンドイッチを冷蔵庫に数時間入れて、フルーツとクリームが固まるまで待ちます。

6-食べる準備ができたら、サンドイッチを広げます。 鋭利なナイフを使用して、サンドイッチを慎重に押し、中央をスライスします。 ナイフをタオルで拭き、皮を一枚ずつ切り、毎回ナイフを拭きます。 最後に、サンドイッチを開けて、美しい花を祈りましょう!

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