Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

第232話:完全終了まとめ! 詳しく知る

第232話:完全終了まとめ! 詳しく知る

呪術廻戦ファンに朗報です! 待望の第 232 章が登場し、エキサイティングな瞬間と激しい戦いが満載です。 少し遅れて、新章は今週後半にリリースされる予定で、まだ正式には店頭に並んでいませんが、何が用意されているかをチラ見せすることができました。

呪術廻戦第232話では、莫大な呪われたエネルギーを持つ2人の強力なキャラクター、五条と宿儺に再びスポットライトが当てられます。 呪われたエネルギーが活性化すると興奮が始まり、CTバトルと呼ばれる激しい激突が始まります。 五条は、呪術経過:青、呪術反転:赤などの強力な技を駆使し、華麗にスキルを駆使します。

呪術廻戦 第232話 スリル満点のシーンあり – マホラガの車輪が回り始め、第2ターンの合図。 五條の驚異のインフィニティテクノロジーが発動するまで、残り2周。 見物人が五条の動きを加速させるよう促し、緊張感が高まる。 五条が「青」呪術を手に巻き込み、スクナの周りに「青」エネルギーの円形体を作り出すと、戦いは激化します。 これらのオーブは大混乱を引き起こし、進路にあるすべてのものを一掃します。 その後、五条はスクナの死角に巧みに動き、奇襲攻撃を開始し、続いて強力な蹴りを放ちます。

ホイールが 3 回回転するにつれて興奮が高まり、残り 1 回転のみが示されます。 ホイールの仕組みや、ホイールがさまざまなテクノロジーにどのように適応するかについて好奇心が生まれます。 五条の戦略は、「青」に頼るふりをして宿儺を騙そうとするが、CT反転「赤」で奇襲を放つことで明らかになる。 その効果は印象的でしたが、スクナの射程距離の増幅により、影響がないわけではありませんが、攻撃に抵抗することができました。

スクナの挑発もつかの間、五条は予想外の角度から「赤」の技を巧みに繰り出し、読者をハラハラさせた。 印象的なシーケンスが続き、五条が素早く強力な黒い閃光を放ち、スクナが無力に見えるようになります。 しかし、まほらが車輪が最終回転を終えたとき、物語は予期せぬ方向へ進み、五条に不気味な影が投影されます。

ユウタとユウジの絶望的な叫び声が空気を突き刺す中、緊張が高まります。マホラガが影から現れ、五条に向けて壊滅的な斬撃を放ちます。 この章はこの感動的な瞬間で終わり、ファンは次の記事を心待ちにしています。

休憩がないため、次の週を待ちわびる必要はありません。興奮は次の章まで続きます。 JJK232 の最後にある編集者のコメントは、「この剣は寿命を迎えることになるだろう」と考えさせます。

呪術廻戦第232章は、2023年8月21日月曜日午前12時(日本時間)にリリースされる予定です。 日本国外に住んでいる人は、Viz と集英社のオンライン プラットフォームを通じてこの章をオンラインで読むことができます。 ファンは、Android および iOS で利用できる少年ジャンプ アプリを使用して、選択したデバイスで章を読むこともできます。 ただし、リリース時間はお住まいの地域によって異なる場合があることに注意してください。

PST: 午前 8:00 (8 月 20 日日曜日)

東部標準時間: 午前 11 時 (8 月 20 日日曜日)

GMT 意味: 午後 3 時 (8 月 20 日日曜日)

CET: 午後 4:00 (8 月 20 日日曜日)

インド標準時: 午後 8 時 30 分 (8 月 20 日日曜日)

フィリピン標準時: 午後 11 時 (8 月 20 日日曜日)

日本時間: 8月21日月曜日午前12時

オーストラリア中部標準時: 午前 12 時 30 分 (8 月 2 日月曜日)

JJK第232話のネタバレは公開され次第お届けします。 日本の漫画シリーズに関するさらなる最新情報については、Devdiscourse にご期待ください。

こちらもお読みください:ブルーロック第229章:フィールドで何が起こっていますか?

READ  ディズニーが 100 周年を迎える: 世界的なエンターテイメント大国は今、転換期を迎えています