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高度な寿司のコンセプトにより、シンシナティのダウンタウンの一等地に Baro がオープン

高度な寿司のコンセプトにより、シンシナティのダウンタウンの一等地に Baro がオープン

Cincinnati (シンシナティ) – シンシナティのダウンタウンにある新しい寿司のコンセプトで、宿泊客が一晩中くつろぎ、飲み、くつろぐことができます。

Baru’s は最近、Race Street と Sixth Street の角にオープンしました。 このレストランは、84.51 度のビルの 1 階にある Mita’s、Maplewood Kitchen + Bar、Americano Burger Bar の隣にあります。

バロー居酒屋にインスパイアされた「高級寿司コンセプト」と表現されています。 居酒屋とは、宿泊して、くつろいで、飲んで、友達と食事をするための日本語の用語です。

Baru のインテリアは、赤い照明と豪華な紫色の椅子を備えた深夜のラウンジの外観と一致しています。

シェフのロバート・グレース氏は、バロウの料理はシンシナティで唯一のものであり、最も新鮮な食材と毎日空輸される最高品質の魚のみを使用していると述べています。 彼はまた、リストを「洗練されていながらアクセスしやすい」ものにしたいと考えていました。

「素晴らしいアメリカ産と日本産の和牛は、私たちが単なる「カリフォルニア ロール」以上のものであることを示すメニューを強調します。 楽しく共有できるアイテムがあなたを結びつけます。 ワクワクして試してみてください。」

Baru のメニューには、12 種類以上の自家製巻き巻きとにぎりが含まれています。 枝豆、和牛のタルタル、ししとうなどの大きなメインディッシュと小さな料理もあります。

「キッチンに関する私たちの知識をあなたと共有したいので、あなたはより興奮して、次の訪問の計画を立てることができます」とグレースは言いました.

Baru のカクテル メニューは、日本のハイボール、ワサビ マルガリータ、酒のティーニなどのクラシックなコースをご用意しています。

「良いことを過度に複雑にする必要はないと思います」とグレースは言いました. 「親しみやすく、同時に洗練された魂のこもったカクテル。」

最終的に、グレースはカクテル メニューが「楽しみのためのレシピ」であると信じています。

Baru はすでに一般公開されていますが、レストランは 4 月 14 日にグランド オープンを迎えます。

通常、バルは火曜日から木曜日の午後 5 時から深夜まで、金曜日から土曜日の午後 5 時から午前 1 時まで営業しており、予約が可能です。 ここ。

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