Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

リンゴは健康に良いのでしょうか? さらに、ここで買える最高に甘いリンゴをご紹介します。

リンゴは健康に良いのでしょうか? さらに、ここで買える最高に甘いリンゴをご紹介します。

「1 日 1 個のリンゴで医者いらず」という有名なことわざのバージョンが、1866 年にニューハンプシャー州に本拠を置く Notes and Queries という雑誌に初めて米国で掲載されました。 このことわざの古代の反復は世界の他の地域にも存在する可能性がありますが、過去 1 世紀にこのことわざを繰り返す人はほとんどいなかったと思われ、リンゴが健康にどれほど有益かを完全に理解していました。

しかし、リンゴがもたらすすべての健康上の利点において、他の果物の中でリンゴが必ずしも特別であるわけではありません。 もっと食べることが判明 どれでも 果物や野菜は、バランスの取れた食事の一部として他の健康食品と同様に、いくつかの医学的問題を回避するのに役立ちます。

リンゴは健康に良いのでしょうか?

リンゴを食べることで健康に良いことが証明されています。 ある 国立バイオテクノロジー情報センター たとえば、ある研究では、リンゴを定期的に摂取すると肺がんのリスクが低下することが示されました。 」研究 「リンゴに含まれるポリフェノールの存在が、リンゴが心臓病や2型糖尿病のリスク低下と一貫して関連していることも示しました」と管理栄養士で栄養士のアビー・ギルマン氏は言う。 ニューヨークを拠点とするシェフ。

リンゴの皮は、体がウイルスや感染症と戦うのを助けるフラボノイドの優れた供給源でもあります。 リンクされました 脳卒中のリスクが軽減されます。

リンゴにはビタミンCも豊富に含まれており、「フリーラジカルが細胞膜、DNA、その他の体の構成要素に損傷を与える前に破壊するのに役立ちます」と、バージニア州在住の管理栄養士であり、『前糖尿病: 完全ガイド彼女は、リンゴには有害なコレステロール値を下げるのに役立つペクチンも含まれていると付け加えました。

「リンゴには繊維質と抗酸化物質が豊富に含まれており、健康を増進し、病気のリスクを軽減するのに役立ちます」と臨床栄養士、管理栄養士、アップルセンター創設者のアビー・ランガー氏は言う。 アビー・ランガーの栄養学。 「それらは私たちにエネルギーを与える炭水化物の優れた供給源でもあります」と彼女は付け加えた。

リンゴを食べることは、さわやかで満腹感があり、カロリーが低いため、健康的な体重管理にも役立ちます。「リンゴを食べると、クッキー、ポテトチップ、またはアイスクリームの間食の代わりになります」とワイゼンバーガー氏は言います。

リンゴジュースは体に良いですか? 「アップルジュース」は最近のインターネット論争です。

リンゴは他の果物より健康に良いのでしょうか?

さまざまな利点があるにもかかわらず、リンゴが他の果物よりも必ずしも「健康的」であると表現するのは正確ではありません。 「すべての果物は栄養価が高く、最も栄養価の高い食事では、より多くの種類の果物を摂取することができます」とワイゼンバーガー氏は提案します。 たとえば、梨にはリンゴよりも多くの繊維が含まれており、オレンジにはより多くのビタミンCが含まれており、ベリーには異なる組み合わせのポリフェノールが含まれていることに気づきました。 「だからこそ、さまざまなものを食べることが最善の方法なのです」と彼女は言います。

ランガーさんも同意するので、リンゴがあまり好きじゃないとしても制限を感じる必要はない、と言う。 「定期的に食べたい果物を選んでください」と彼女はアドバイスします。

どのリンゴが一番甘いですか?

によると、世界中で 7,500 種類以上のリンゴが栽培されていると知ったら驚かれるかもしれません。 研究 ワシントン州立大学出身。 米国内で購入される最も一般的な品種には、Fuji、Red Delicious、Golden Delicious、Honeycrisp、Pink Lady、Jonagold、Gala、Macomb、McIntosh、Empire、および Granny Smith などがあります。

甘さのレベルは主観的なものですが、ふじリンゴは入手可能なリンゴの中で最も甘いと考えられており、次にガーラ、ハニークリスプ、レッドデリシャスが続きます。 「グラニースミスのリンゴは甘さや酸味が少なく、形が崩れにくいため、パン作りに最適です」とギルマン氏は言います。

さわやか、甘い、赤または緑: この秋のリンゴ狩りシーズンのビジュアルガイド

それぞれの品種に関連する健康上の利点については、「あるリンゴが他のリンゴより健康に良いなどとは誰にも言わせないでください」とワイゼンバーガー氏はアドバイスします。 「食物繊維を多く含むものもあれば、ビタミンCを多く含むものもあります」と彼女は説明します。 「私の一番のアドバイスは、好きなものを食べて、皮は取っておき、定期的に違う組み合わせを試すことです。」

READ  この研究は、オゾン層、汚染、皮膚がんの間のトレードオフを示唆しています