Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

日本の福島は、最新の技術を使用した果物生産の主要な中心地になっています

日本の福島は、最新の技術を使用した果物生産の主要な中心地になっています


  1. 住居


  2. 農業の世界

日本の福島県は、特に春先から冬にかけて、多種多様な果物の生産の中心地となっています。 ぶどう、もも、なしなどの果樹を、農家の方々が情熱と高度な技術で育て、福島を訪れる観光客を魅了しています。

「シャインマスカット」の愛称で親しまれ、日本のぶどう産業の救世主として親しまれています。

福島の果物生産者は、新しい品種の果物を育てることに興奮しています。 さくらんぼは初夏に福島県で最初に収穫される果物です。 最も人気のある夏の果物は、モモ、ナシ、ブドウ、リンゴです。 加工された「安部柿」は冬に生産され、果実は一年中生産されます。












フルーツ王国は福島に付けられた名前です。 「シャインマスカット」の愛称で親しまれ、日本のぶどう産業の救世主とされている人気の果物です。 皮ごと食べられるぶどうで、幅広い年代の方に喜ばれています。

ふくしま未来農業協同組合の職員である数又誠一氏によると、マスカットでの生産は現在増加している。 奈良輪光典さんによると、親の一人であるシャインマスカットは現在、ブドウの品種改良に取り組んでいるという。 「赤ぶどうや黒ぶどうなど、さまざまな品種が作られています。種なしぶどうなら皮まで食べられます。一年中生産・出荷できる可能性があります」と奈良輪光典さん。












また、福島の梨は栽培方法を改良して育てています。 「この梅は桜白桃といい、年末に収穫されます。『桜白桃』は常温で3~4日置いて、触ると柔らかくなります。この頃が食べ頃です。大槻秀行さん曰く「糖度が高く、みんなが食べてくれる桃」と桃農家さん。

地中に水がなく田んぼができなかったので、古代の人々は水場を作り、果物に水を届けるようになりました. 「大内宿」は伝統的な家屋が立ち並ぶ日本の村です. 江戸時代以来、わらは大内名物宿の名物は「ねぎそば」。ネギと麺を食べたくてたまらない福島の味です。












紅葉と茅葺き屋根は日本でよく知られており、その景色は息をのむほどです。 冬には大雪が降り、村全体が雄大な景観に変わります。 東日本大震災から11年。 福島は回復し、観光客や外国人を惹きつけ始めました。











最初の公開日: 2023 年 1 月 7 日 21:45 EST



このクイズに答えて、フィールド造園について実際にどれだけ知っているかをテストしてください。
クイズに答える

READ  マクラーレンがシンガポールと日本でF1レースの未来の色を明らかに