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栄養士はおなかの脂肪のための最悪のクッキーを言います-これは食べません

栄養士はおなかの脂肪のための最悪のクッキーを言います-これは食べません

クッキーは美味しいデザートになります。 焼きたてでも包装済みでも、いつでも楽しく食べられ、風味豊かです。 選択できるCookieの種類もたくさんあります。 のような古典から チョコレートチップス、のようなよりユニークなフレーバーのために ストロベリーパイ。 意外かもしれませんが、 健康的なクッキー それは味を失うことなく体重を減らすのに役立ちます。

これは真実にはあまりにも良さそうに聞こえますが、特に体重増加を引き起こす可能性のあるクッキーがまだあります。 腹部脂肪。 私に リサ・ヤング、博士号、RDN、 著者 最後にいっぱい、最後にスキニー そして私たちのメンバー 医療専門家評議会クッキーは、おなかの脂肪を引き起こす可能性のある最悪のタイプのクッキーの1つです

「これは素晴らしいおやつであり、不健康な成分でいっぱいです」とヤングは言います。

なぜこれらのCookieがファイルに保存されるのか疑問に思ったことはありませんか 店舗 悪化することなく長い間? それはそれがたくさんでいっぱいだからです 砂糖の増加食品メーカーが風味を高めたり、貯蔵寿命を延ばしたりするために製品に加える砂糖。

標準のサンドクッキーと、間に何らかの詰め物が入った2枚のウエハースが含まれています。 チップは、さまざまなフレーバーにすることも、さまざまな材料から作ることもできます。 詰め物は、クリームを含むさまざまなタイプにすることもできます。 混雑するガナッシュ、またはヨーグルト。

これらのクッキーはデザートの楽しみの天国のように聞こえますが、すべて高度に加工された材料を使用して作られています。 これらのCookieは、定期的に消費される場合、 それはあなたの体に多くの問題を引き起こす可能性があります。 これらの問題のいくつかには進化が含まれます シワ2型糖尿病そしてもちろん、 太りすぎ

「気づかないうちに、これらのタイプのクラッカーには余分なカロリー、砂糖、脂肪が追加されます」とヤング氏は言います。「スタッフィング」は、コーンシロップと人工成分の追加投与量を提供します。

クリームと一杯のコーヒーを詰めたビスケット
株式闘争

彼の研究では プリンストン大学、それが発見されました 高フルクトースコーンシロップ それは、テーブルシュガーにアクセスできる人よりもかなり多くの体重を引き起こします。 この研究はまた、高果糖コーンシロップの長期摂取も、特に腹部の体脂肪の異常な増加につながることを示しました。

私に ハーバード大学医学部高果糖コーンシロップの他に、成分ラベルで探すべき他の追加の砂糖があります ブラウンシュガー、スイートコーン、コーンシロップ、フルーツジュース濃縮物、蜂蜜、逆糖、モルトシュガー、糖蜜、および「オンス」で終わるシュガーシロップ粒子(デキストロース、デキストロース、グルコース、ラクトース、マルトース、スクロース)。

もっと前 サンドイッチクッキーには高果糖コーンシロップが含まれていますまたは他の加工糖、超加工された偽糖を避けるのが最善です。 では、合成クッキーに代わるものは何ですか?

「たまにクッキーが欲しいですか?あなたの好きな種類のローカルバージョンを選んで、部分コントロールを行使してください」とヤングは言います。

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ケイラ・ガリターノ

Kayla Garitanoは、ダイニングチームのライターであり、それではありません。 彼女はホフストラ大学を卒業し、ジャーナリズムを専攻し、マーケティングとクリエイティブライティングを専攻しました。 続きを読む

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