Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

Halo Infiniteのリリース時間、ダウンロードサイズ、キャンペーンのプリロードの説明•Eurogamer.net

こんにちは。 あなたが探しているチーフはいますか?

1年遅れて、 無限のオーラ PCとXbox向けに完全にリリースされています。

先月のサプライズベータリリース後のマルチプレイヤーゲームのリリースに続いて、キャンペーンでは、Halo 5:Guardiansのリリースから約7年後にマスターチーフが復帰します。

このページはカバーします 無限のHaloリリース時間 お住まいの地域でも プリロード時間ダウンロードサイズ だからあなたは前もって何を期待するかを知っています。

このページ:

HaloInfiniteキャンペーン-デジタルファウンドリテクノロジーレビュー。

Halo Infiniteはいつ発売されますか? HaloInfiniteの英国でのリリース時期が明らかに/ GMT、CEST、EST、PST

Halo Infiniteのリリース日は12月8日水曜日で、すべての地域、PC、Xboxプラットフォームで同じリリース時間があります。

お住まいの地域のHaloInfiniteのリリース時間は次のとおりです。

  • 英国:午後6時(GMT)
  • ヨーロッパ:午後7時(CEST)
  • 米国東海岸:午後1時(EST)
  • 米国西海岸:午前10時(太平洋標準時)

これは、ヨーロッパの人々にとって、プレーを開始する前に、就業日の終わりまで待たなければならないことを意味します。 仕事を休む日がない場合は素晴らしいですが、目覚めたらすぐにプレイを開始したい場合はイライラします。


すぐに HaloInfiniteキャンペーンが開始されました。 マルチプレイヤーゲームでは、完了を支援できます 毎週の課題コマンドーガンフュージョンコイル殺し屋。 あなたが挑戦をステップアップすることを探しているなら、それから HaloInfiniteレーティングシステム 彼は待っています。


HaloInfiniteのプリロードとダウンロードサイズの説明

プレイを開始するには、ヨーロッパで1日の終わりまで待たなければならないだけでなく、HaloInfiniteプリロードにも問題があります。

PCでは、Xboxアプリを介してHaloInfiniteキャンペーンをプリロードできます。 Halo Infiniteをお探しの場合は、2つのエントリがあります。1つはキャンペーン用(括弧内に「キャンペーン」があります)、もう1つは無料のマルチプレイヤー用です。

キャンペーンを購入した場合でも、Game Pass経由でプレイした場合でも、62.78GBのサイズでプレダウンロードが利用できるようになりました。

halo_infinite_preload_campaign

Xboxコンソールでは、現在、執筆時点でゲームをプリロードする方法はありません。 ゲームのマルチプレイヤーバージョンのみが利用可能であり、アドオンとして、またはPCのように個別にダウンロードするキャンペーンオプションはありません。 (コンソールとXbox電話アプリの両方で見つけようとしましたが、運がありません。XboxGamePassアプリにもキャンペーンエントリがありますが、現在は何もダウンロードされていません。)

Xboxコンソールのプリロードが上記のリリース時間より前に利用可能になる可能性は十分にあります。

Halo Infiniteのダウンロードサイズについては、上記のPCで約62.78 GBになると予想されます。これは、マルチプレイヤーゲームの25.9GBに追加される可能性があります。

READ  銀行は潜在的なクラウドコンピューティングのリスクを軽減するための措置を講じている、Googleの調査