Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

Not-E3記者会見スケジュール2022:Xbox / Bethesda、Future Games Show、Capcomなど

E3 2022は起こらないかもしれませんが、私たちはまだ記者会見、ライブストリーム、そしてゲームを特集するイベントで溢れています。 以下に、Xbox / BethesdaやCapcomから、FutureGamesShowやPCGamingShowまで、すべての主要なイベントを視聴する方法の詳細と開始時間のタイムラインをまとめました。

さらに多くのイベントがまだ確認される可能性があります-任天堂は、Directの計画をまだ発表していません。これは、通常、毎年6月に予定されています。 カプコンとスクウェア・エニックスの両方が最近、数日中に独自のイベントを主催することを確認したため、それが起こるにはまだ十分な時間があります。 次のラインナップは次のとおりです。

  • ゲリラグループ: 6月11日午前8時PT
  • 直接便利: 6月11日午前9時30分PT
  • 直接プレイの未来: 6月11日午前10時30分PT
  • 将来のゲームを表示する: 6月11日午後12時PT
  • Xboxとベセスダゲームギャラリー:6月12日午前10時(太平洋標準時)
  • PCゲームショー: 6月12日12:30PMPT
  • ゲリラグループ3.5: 6月13日午後1時PT
  • カプコンギャラリー: 6月13日午後3時PT
  • Xboxゲームショー拡張機能: 6月14日午前10時PT
  • オーバーウォッチイベント2: 6月16日予定時刻後
  • ファイナルファンタジーVIIのお祝い: 6月16日午後3時PT

6月10日

エピックゲームストアサマーフェア

Epic Gamesは、6月10日午前11時、EpicGamesStoreサマーショーケースでPCに焦点を当てた独自のショーを開催します。 これには、発表されたゲームのアップデートと、2022年以降にストアで発売されるPCタイトルのまったく新しい発表が含まれます。 管理者経由で放送を見ることができます Epic Games Twitch Channel

  • 太平洋時間午前11時
  • 午後1時のCTスキャン
  • 東部標準時午後2時
  • グリニッジ標準時午後7時

6月11日

大量ゲリラ戦と健康直接

今年に戻って、独占広告を紹介し、 大量ゲリラ戦 6月11日(土)に開催されます。 これらはかなり長いストリームになる傾向があり、多くのインディーゲームが取り上げられ、多くの場合インタビューが含まれます。ニュースはこの番組で終わらない-その直後に、WholesomeDirectは途中でライトゲームのニュースと予告編を放送します。 2回目のゲリラコレクティブイベントも6月13日午後1時PTに放送されます。

  • 太平洋時間午前8時
  • 午前10時のCTスキャン
  • 午前11時ET
  • グリニッジ標準時午後4時

将来のゲームを表示する

フューチャーゲームショーは2022年に再び開催され、今回はXbox、PlayStation、Switch、PCで約40のゲームが登場します。 これは、2022年に計画されている3つの将来のゲームショーの2番目であり、最新のものはGamescom2022の一部として8月に開催されます。

  • 太平洋時間午後12時
  • 午後2時のCTスキャン
  • 東部時間午後3時
  • グリニッジ標準時午後8時

6月12日

Xboxとベセスダゲームギャラリー

Xboxとベセスダゲームギャラリー-Activision Blizzardの契約が成立した場合、ネーミングワークショップが必要になる可能性があります-6月12日午前10時PTに開催されます。 このイベントには、ベセスダのリストを含むマイクロソフトのファーストパーティスタジオからのゲームと広告、およびサードパーティゲームの広告が含まれます。 それはおそらく約90分間続き、以前のプレゼンテーションから抜け出し、で見ることができます Youtubeそしてその けいれんそしてその フェイスブック、 そしてその チクタク

  • 太平洋時間午前10時
  • CT。戻る
  • 東部時間午後1時
  • グリニッジ標準時午後6時

MicrosoftShowはの一部です XboxFanFestシリーズ、登録ユーザーに、賞品、ボーナスコンテンツ、その他の特典とともに、友達と仮想および物理的なイベントを体験する方法を提供します。

コンピュータゲームを表示する

将来的に制作されるPCゲームショーは2022年に戻っており、ホストのSeanPlottとMicahBurtonが戻ってきました。 このショーでは、Arma 4、Warhammer 40,000:Space Marine 2、Immortality、Victoria 3に加えて、Kleiや11ビットスタジオなどの有名なゲームの未発表のゲームが登場します。 ショーはXbox&Bethesda Showの後に生放送され、合計45以上のゲームがあります。 予想される開始時間は以下のとおりです。

  • 太平洋時間午後12時30分
  • 中部標準時午後2時30分
  • 東部時間午後3時30分
  • グリニッジ標準時午後8時30分

これまでのところ、今年の夏季大会のイベントに関して多くの疑問符があります。 任天堂とユービーアイソフトは歴史的に独自のプレゼンテーションを主催してきました-ユービーアイソフトの場合、2つを主催しました-ソニーは過去にE3を放棄し、異なるスキームを持っている可能性があります。 EAの場合、EAPlay2022イベントは発生しないことがわかっています。

6月13日

カプコンギャラリー

カプコンは今年のパブリッシャーショーに参加していますが、新しいゲームの発表を期待するべきではありません。 カプコンショーは35分間開催され、以前に発表されたカプコンゲームに関連するニュースに焦点を当てます。これは、6月上旬にリリースされたばかりのバイオハザード4エディションに関する詳細情報を意味する可能性があります。

  • 太平洋時間午後3時
  • 午後5時のCTスキャン
  • 東部時間午後6時
  • グリニッジ標準時午後11時

6月14日

Xboxゲームは拡張を提供します

昨年と同じように、マイクロソフトはと呼ばれる拡張放送を開催します Xboxゲームは拡張を提供します そのメインプレゼンテーションの後。 今回は数日後に設定され、約90分続きます。 その間、メインショーで上映されたゲームと、まったく新しいインタビューや予告編が長く見られます。 世界で大規模なプレミア公開が行われる可能性は低いですが、プレイヤーは待望のゲームをもっと見ることができます。 メインショーと同じYouTubeチャンネルとTwitchチャンネルで利用できるようになります。

  • 太平洋時間午前10時
  • 午後12時のCTスキャン
  • 東部時間午後1時
  • グリニッジ標準時午後6時

過去のイベントをカバーする

ここで説明する製品は、編集者が独自に選択したものです。 私たちのサイトで紹介されているものを購入すると、GameSpotが収益の一部を受け取る可能性があります。

READ  世界のインクコーディングマシン市場:2022年に成長が鈍化した理由