Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

今日はポケモン スカーレットとバイオレットの恐ろしい発表があります。

最近の任天堂ファンにとって、さらなる発表がなければ典型的な週ではないだろう ポケモン スカーレットとバイオレット 今のニュースですよね? ブランドのトップを維持するために、ザ ポケモン カンパニーは本日、詳細を発表することを発表しました。

上記の不気味な頭字語を共有した後、ゲンガーの恐ろしい存在に恐怖を感じている1人のトレーナーを示しています-ポケモンカンパニーが作成しました 謎の生放送 当日(10月25日) の 14:00 GMT / 15:00 CET / 9:00 EST、単に「???」というタイトル。

啓示が何を保持するのかは現時点では不明ですが、ゴーストタイプとの密接な関係により、今シーズンは別の「間もなく啓示」があり、結局のところ恐ろしいものになる可能性があると推測されます.

私たちは、広告が運ぶすべてを分解するためにここにいます. の 最後の検出 ベリボルトに焦点を当てたので、今日もハロウィーンマニアをお届けできれば幸いです!

READ  OddworldSoulstorm-システムベースのグラフィックスとゲームプレイが忘れられない体験を提供する方法。 •Eurogamer.net