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江戸日本はグエルフに日本料理の味をもたらします

「これは、消費者が慣れ親しんでいるものとは異なるフレーバーを求めているという点で、次の有望なビジネスだと思います。」

カナダ西部からグエルフまで、新しいレストラン チェーンがグエルフにオープンしました。

ファーストでカジュアルな日本料理を提供するレストラン、Edo Japan は、今月初めに 292 Stone Rd. にオープンしました。 w。

アルバータ州、ブリティッシュ コロンビア州、オンタリオ州に約 175 の店舗を持つ江戸ジャパンは、グエルフ コミュニティにハンバーガーやフライドポテトに代わるものを提供したいと考えています。

エド・ジャパンのフランチャイズ担当バイスプレジデント、テリー・フォスター氏は「消費者が求めているものは、慣れ親しんだものとは別のフレーバーであるという点で、有望なビジネスだと思う」と語った.

日本料理といえば寿司を思い浮かべる人もいるかもしれませんが、江戸で最も人気のあるアイテムは、牛肉、鶏肉、エビ、または野菜の照り焼きです。 代表的な照り焼き料理の他に、江戸日本では手巻き寿司、ラーメンやうどんのスープ、タピオカ ティーも販売しています。

フォスター氏は、熱々のグリルで料理を作る鉄板スタイルの料理が顧客を惹きつけていると語った。

「風味を保つために焼いています」とフォスター氏は言い、温かい食事を素早く便利に手に入れる方法だと付け加えた.

「レストランはグエルフ大学から徒歩わずか 15 分なので、グエルフ ラーニング センターに近く、そこにいる多くの学生スタッフにとって便利で便利だと思います。 Guelphフランチャイズを開くのを助ける重要なメンバーであったオンタリオ.

「彼らは間違いなく別の食べ物の選択肢を待っていた」とフォスター氏は、江戸日本を試すために立ち寄った住民の反応について語った.

「40 歳から 50 歳までの子供向けの店があり、レストランに来る高齢者もいます。」

エド・ジャパンは、カルガリーで日本の仏教牧師である生田晋牧師によって始められました。

今日、フォスター・エドは日本を「西洋のサクセスストーリー」と表現しています。

「オタワに 2 か所、ミシサガにオープンし、最近キングストンとグエルフにもオープンしましたが、いずれも順調に進んでいます」とフォスター氏は述べています。 「彼ら一人一人がどれだけ忙しかったか信じられません。素晴らしいことです。ここに引っ越して以来、本当に成功していることが証明されています。」

現在、このサイトは 19 人の従業員を雇用しており、さらに正社員を雇うことを検討しています。 フォスター氏は、将来、グエルフにさらに 2 つか 3 つの江戸日本店をオープンする可能性があると述べました。

「私はこのブランドが大好きです。それは明らかに私のキャリアであり、お客様に愛される優れたメニューがあります。私が江戸で働いていることを人々に話すと、彼らは最初に、『私は江戸が大好きです。とてもさわやかで健康的です。 」

江戸日本は現在、午前11時から午後8時まで年中無休で営業しています

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