Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

Google Pixel 6の発売イベントが確認され、待つ必要はありません

NS Google Pixel 6 Google Pixel 6 Proの発売イベントが確認され、10月19日火曜日に発売を見ることができます。

これは、イベントが正式に呼び出され、午前10時PDT /午後1時EST /午後6時GMT(つまり、10月20日の午前4時EST)に始まるPixelFallの立ち上げを主催するときです。 あなたは上の打ち上げを見ることができるでしょう グーグルの公式サイト

READ  Playdate は来週、ゲームのアップデートと予約注文の詳細を含む新しい価格とプレゼンテーションを発表しました。