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Hildi Lee:日本料理のシンプルさと華麗なケア| 食べ物を食べる

Hildi Lee:日本料理のシンプルさと華麗なケア| 食べ物を食べる

マルコポーロとイタリア人は、アジアの広大な土地を越えて中国に行き、戻ってきた最初の人物でした。 彼らは当時世界に知られていなかった多くの商品を持ち帰りました。

しかし、日本はどうですか? 近くの本土と同じ食材や調理技術が含まれていましたか? はいといいえ。 どちらも中華鍋料理を使用していましたが、技術と材料が異なります。

ポルトガルの商人や宣教師は16世紀に日本に到着しました。 当時、日本人が外部からの影響や干渉への扉を閉ざすことを決定する前に、両国の間で素晴らしい料理のアイデアの交換がありました。 この孤立は17世紀から19世紀の終わりまで続きました。 首都が京都から東京に移されたことから、江戸時代と呼ばれていました。

ポルトガルの王子であるエンリケ航海王とのポルトガルと日本の料理やその他のアイデアの交換は、15世紀初頭に始まりました。 彼は海に行ったことはありませんでしたが、海洋探査と新しい航海技術を公式に後援しました。 これらの努力はすべて、貿易を通じてポルトガルに利益をもたらすことを目的としています。

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当初、これらの旅はアフリカの西海岸で始まり、そこで探検家は馬や銃器を交換するために象牙、金、奴隷を拾いました。 最終的に、これらの旅行は、シルク、磁器、香水、宝石など、ヨーロッパ人にとってすべての高級品を求めて、インド、次に中国への直行便を形成しました。

これらの出会いの中で、ポルトガル人は日本人のおもてなしと優雅な食べ方に感銘を受けました。 日本人はテーブルマナーがとても上手でしたが、ポルトガル人はまだ手で食事をしていました。

日本人が魅力的だと思ったポルトガル料理はほとんどありませんでした。 いくつかのスイーツ、特にカラメルは流行し続けました。

今日の伝統的な日本料理は、前世紀のものとは大きく異なります。 今日、日本人はカレーと麺が大好きです。 しかし。 今日でも、伝統的な食事には、朝食時でさえ、常にご飯が含まれています。 食事に使用されるタンパク質は常に魚です。 肉食は西洋から紹介されました。

海藻は、食品のコーティングとしてだけでなく、野菜としても、日本料理で非常に大きな役割を果たしています。 椎茸やえのきなど、きのこは高く評価されています。

食材の品質が最も重要であり、自然の風味が保たれ、調理方法に隠されることはありません。

今日では伝統的な日本料理は当たり前ではありませんが、提供されるときは昔と変わりません。 毎食、西洋式とは異なり、通常、ある種の漬物があります。 漬物はご飯の上で発酵させるので、塩辛くて酸っぱくありません。

日本料理はとてもシンプルですが、準備の努力はすごいです。 食事は特定の季節を覚えているかもしれません。 それは食べ物への詩的なアプローチです。

ほとんどの日本料理と中華料理は簡単に調理できます。 材料を切り刻むのに多くの時間を費やし、もちろん材料を手元に置いておきます。

■ねぎ4個、スライス

■食用油大さじ3

■1ポンドの赤身の牛肉、インチのスライバーにカット

■醤油大さじ2

■1/2ポンドのきのこ、薄くスライス

玉ねぎを熱い油で柔らかくなるまで炒めます。 肉を加えて、絶えずかき混ぜながら3分間炒めます。 鍋の片側に肉を押し込み、醤油を加えます。 きのこを加え、鍋で柔らかくなるまで炒めます。 肉と混ぜる。 蓋をして、適度な熱で3分間煮ます。 サーブ4。

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