Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

Saints Row、Dead Island、TimeSplitters 親会社の Koch Media がプレ E3 ショーを発表

Saints Row、Dead Island、Metro、新しい TimeSplitters などの IP の親会社である Koch Media は、2021 年 6 月 11 日 12PM PT/3PM ET/8PM GMT に「Koch Primetime Gaming Stream」を発表しました。

このゲーム ストリームは 夏祭りゲーム イベントの詳細は明らかにされていませんが、ホームフロント: ザ レボリューション、マンイーター、シェンムー 3、ハント: ショーダウンなどの出版社であるディープ シルバーをコチ メディアが所有していることに注意してください。 タイトル。

2019 年に、Koch Media の CEO は、2020 年に次のセインツ ロウ (セインツ ロウ 5 である場合もそうでない場合もある) について聞くことになると冗談を言った. .

2014 年の E3 で発表され、3 番目の開発者であるデッドアイランド 2 は、Koch Primetime Gaming Stream に登場する可能性のある別のゲームです。 当初は2015年に発売する予定だったので、大歓迎です。

Free Radical Design によって作成されている新しい TimeSplitters を垣間見たいと多くの人が望んでいるかもしれませんが、プロジェクトの Deep Silver の発表により、スタジオが形成され、計画が立てられている間、開発は数か月間開始されないことが明らかになりました。 .

私たちにヒントはありますか? 可能性のあるストーリーについて話し合いたいですか? にメールを送信してください [email protected].

Adam Pankhurst は IGN のニュース ライターです。 Twitterで彼をフォローできます ツイートの埋め込み そして けいれん。

READ  ジロ・デ・イタリアのテクニカルレポート: レースの最後の週のハイライト